Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Сургут» в Сургуте

Ольга Викторовна, Сургут

Ольга Викторовна, Сургут

Выражаю благодарность частной наркологии Ренессанс за спасение дочери от наркотиков. У нее взбалмошный характер, никого не слушает, делает все по своему, но все же мы не думали, что у нее разовьется героиновая зависимость. Но с другой стороны сами понимаете, что сегодня все доступно для молодежи, нет никакой морали поведения. С экранов телевизоров льется одна пропаганда аморального образа жизни. Нынче в моде кумиры, которые колятся, курят, пьют. Никто не верит в семейные ценности и другие светлые идеалы. Но не буду сильно жаловаться на судьбу, ведь где-то было и наше с отцом упущение. Просмотрели. После того, как узнали, что она наркоманка, запирали ее дома, прятали все деньги, мобильный телефон, но она все равно сбегала. Даже было страшно на нее смотреть, когда наступала ломка. В итоге поняли, что сами не справимся. Решили обратиться в частную наркологию Ренессанс, чтобы можно было лечиться без постановки на учет. Спасибо, что помогли.

Екатерина Александровна,

Екатерина Александровна,

Уважаемые родители, не тратьте зря время и усилия на государственные наркологические клиники, где предлагают бесплатное лечение больных наркоманией. Все это фикция. Там только лечат, речь о выздоровлении не ведется. Кроме того, каждого пациента ставят на учет. Рекомендую сразу обращаться в проверенные наркологические центры, как Ренессанс. Здесь обеспечивается анонимность лечения. Практикуется персональный подход, что дает свои результаты. У нас прогресс в лечении был заметен на третью неделю. После все стало только улучшаться.

Эльза, Сургут

Эльза, Сургут

Проходила лечение в клинике Ренессанс в прошлом году. Благодаря только этому удалось наконец-то завязать. До этого были попытки, но самостоятельно никак не удавалось справиться с ломкой. Состояние не из приятных. Такое ощущение, что постоянное похмелье и голова болит все сильнее и сильнее. Спасибо врачам центра с вами было легко пережить это состояние.

Наталья Борисовна,

Наталья Борисовна,

Сын употреблял героин около двух лет. Горькая правда открылась, когда ему посреди ночи стало очень плохо. Начались судороги, пошла пена со рта. Мы соответственно очень испугали, вызвали скорую, думали, что у него развилась эпилепсия. Однако врачи констатировали передозировку. Его промыли, но сказали, что наркоманов у себя не оставляют. Что это проблема близких, что делать с ними дальше. Поняли, что государственная медицина нам ничем не поможет. Стали искать хорошую частную наркологическую клинику. Теперь понимаю, что обращение к вам было единственно верным шагом.

Артур, Сургут

Артур, Сургут

Долгое время лечился в клинике Ренессанс. Поначалу при ломке было очень тяжело. Никак не мог справиться с болями и виденьями. Но потом стал возвращаться в реальность. Сознание стало проясняться, вместе с тем пришло осознание неправильности моего поведения. Справиться с депрессией помогли врачи. Они избавили меня от всяких комплексов по поводу того, что я бывший наркоман. Научили, что делать дальше. Очень благодарен за вашу помощь. Понимаю, что в одиночку я бы не за что не справился с данной болезнью.

Марта, Сургут

Марта, Сургут

Лечилась от героиновой зависимости в наркологическом центре Ренессанс в июле прошлого года. Сначала хотелось бежать отсюда, куда глаза глядят, после персонал клиники стал моей второй семьей. Сейчас могу заходить сюда в гости, делится своими проблемами, получать дельные советы. Рекомендую этот наркологический центр. Отношение очень сильно отличается по сравнению с другими клиниками. Там к тебе относятся, как к конченому человеку. Здесь, считают тебя больным, и всяческими силами пытаются найти путь исцеления.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок